Вареная фасоль с заправками (2)

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

1 стакан фасоли, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного масла, рубленая зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Фасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Воду слить, фасоль залить в кастрюле свежей водой и варить до полного разваривания.

Воду слить.

Лук очистить, нарезать кубиками, поджарить на подсолнечном масле до прозрачности.

Добавить к луку томатное пюре, перемешать и прогреть.

Положить поджареный в масле лук с томатным пюре к фасоли, посолить, перемешать и прогреть, при подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос