Вареная фасоль с заправками (2)
Кулинарные рецепты
Трапеза во время поста
1 стакан фасоли, 2 ст. ложки томатного пюре, 1 луковица, 1 ст. ложка подсолнечного масла, рубленая зелень петрушки, соль.
Способ приготовленияФасоль промыть и замочить в холодной воде на 3-4 часа.
Воду слить, фасоль залить в кастрюле свежей водой и варить до полного разваривания.
Воду слить.
Лук очистить, нарезать кубиками, поджарить на подсолнечном масле до прозрачности.
Добавить к луку томатное пюре, перемешать и прогреть.
Положить поджареный в масле лук с томатным пюре к фасоли, посолить, перемешать и прогреть, при подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.