Томаты, жареные со сладким перцем

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

6 томатов, 6 зеленых сладких перцев, 2 ст. ложки муки, 5 ст. ложек растительного масла, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и укропа, 1 ч. ложка водки, соль.

Способ приготовления

Томаты вымыть и нарезать небольшими дольками.

В сковороде поджарить в перекаленном растительном масле томаты так, чтобы испарилась жидкость.

Вымытый сладкий перец испечь в духовке (или микроволновой печи), очистить от кожицы и семян, посолить и запанировать в муке.

Перекалить в глубокой сковороде растительное масло, обжарить в нем перец до золотистого цвета.

В сковороду с перцем положить томаты, влить водку, прогреть 1 мин. при умеренном нагреве.

Перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос