Картофель, жареный с яблоками

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

4-5 шт. картофеля, 2-3 яблока (антоновка), 2 луковицы, сахарная пудра, растительное масло, соль.

Способ приготовления

У яблок удалить семенные коробочки.

Картофель и яблоки очистить, нарезать ровными кубиками.

Лук очистить, нарезать кольцами.

Картофель обсушить бумажным полотенцем.

Обжарить его на раскаленной с маслом сковороде до золотистого цвета.

Добавить яблоки и жарить 5—10 мин., постоянно перемешивая, посолить.

На другой сковороде в масле пожарить лук, слегка присыпанный сахарный пудрой, до золотистого цвета.

Выложить лук сверху жареного картофеля с яблоками и подать кушанье к столу в сковороде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос