Фасоль в маринаде

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

2 стакана фасоли, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 черешок сельдерея, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатного пюре, 4 ст. ложки растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, рубленая зелень укропа и петрушки, сахарный песок, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить в холодной воде на 3— 4 часа.

Чеснок очистить, растереть с солью.

Для маринада морковь, корень петрушки, черешок сельдерея, репчатый лук очистить, нарезать соломкой.

Поджарить овощи в сковороде на растительном масле с томатным пюре.

В конце тушения добавить в сковороду по вкусу соль, сахарный песок, лавровый лист, перец, рубленую зелень укропа и петрушки, растертый чеснок.

Перемешать, готовить 10 мин.

Залить фасоль свежей водой.

Отварить до мягкости (30—40 мин.).

Откинуть на сито, посолить, охладить, переложить на блюдо.

Залить горячим маринадом, посыпать рубленой зеленью укропа и петрушки, сразу подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос