Фасоль отварная с чесноком и томатами

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощи вареные и жареные

Ингредиенты

1 стакан фасоли, 2 зубчика чеснока, 2 томата, растительное масло, соль.

Способ приготовления

Фасоль замочить на 4-6 часов в холодной воде.

Залить в кастрюле небольшим количеством свежей воды и отварить (30 мин.) при слабом нагреве, посолить.

Чеснок очистить, растереть с солью.

Томаты вымыть, нарезать кубиками, обжарить в сковороде в растительном масле.

Когда жидкость полностью выкипит из кастрюли, а фасоль станет мягкой и немного подсохнет, положить растертый чеснок, осторожно перемешать.

Сверху добавить обжареные томаты, накрыть кастрюлю крышкой.

Дать постоять при слабом нагреве 3—4 мин. и сразу подать к столу в кастрюле.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос