Пестрый салат из бобовых с кукурузой

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

По 1/3 стакана красной и белой фасоли, 1/З стакана гороха, 1/3 банки консервированной кукурузы, 3 ст. ложки ядер грецких орехов, 1 луковица, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Фасоль и горох промыть и по отдельности замочить в холодной воде на 3-4 часа.

Затем поменять воду и отварить фасоль и горох по отдельности до готовности.

Луковицу очистить, вымыть, нарезать 5-7 колец, остальной лук мелко порубить.

Отваренные фасоль и горох соединить в кастрюле, добавить рубленый лук, дать закипеть, посолить и, поварив 5—7 мин., переложить в миску и охладить.

Ядра грецких орехов истолочь и вместе с консервированной кукурузой добавить в миску с фасолью и горохом.

Поперчить, посолить и размешать деревянной ложкой, стараясь не нарушить целостности зерен.

При подаче салат переложить в глубокий салатник и украсить кольцами лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос