Салат из жареного перца с яблоком

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

700 г красного сладкого перца, 2 яблока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 веточка петрушки, сахарный песок, соль.

Способ приготовления

Яблоки вымыть, удалить семенные коробочки, нарезать мелкими кубиками.

Красный сладкий перец обмыть, обсушить салфеткой, удалить семена и перегородки, нарезать кольцами.

Поджарить перец на сковороде в разогретом подсолнечном масле, добавить яблоки.

Готовый сладкий перец с яблоками уложить в миску и дать остыть.

Затем залить смесью из уксуса и подсолнечного масла, в котором жарился перец.

Посолить по вкусу и добавить на кончике ножа сахарный песок.

Оставить салат на 2—3 часа в холодильнике для пропитки, накрыв пищевой пленкой. При подаче выложить готовый салат в салатник, украсить листиками петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос