Салат из вареных баклажанов

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

4-5 молодых баклажанов, 1 ст. ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка молотых семян тмина, 1-2 ст. ложки уксуса, красный сладкий перец молотый, соль.

Способ приготовления

Чеснок очистить, растолочь.

Вымытые молодые баклажаны, не очищая, нарезать мелкими кубиками.

Положить баклажаны в кастрюлю.

Залить небольшим количеством воды.

Добавить соль, растительное масло, посыпать молотым красным перцем и толченым чесноком.

Варить при среднем нагреве, помешивая, до полного испарения жидкости.

Полученную смесь заправить молотым тмином и уксусом.

Готовый салат подать горячим, теплым или охлажденным.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос