Салат из томатов с яблоком

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

2—3 красных томата, 1 яблоко (лучше белый налив), 2 молодых огурца, 1 небольшая красная луковица, 1 ст. ложка томатного сока, лимонный сок, семена укропа, соль.

Способ приготовления

Томаты и огурцы вымыть, нарезать кубиками.

Яблоко очистить от семенных коробочек, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

Красную луковицу очистить, нарезать кубиками, положить в салатник.

Добавить нарезанные томаты, огурцы, яблоко, посолить, перемешать.

Накрыть салатник пищевой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

Достать овощи из холодильника, слить в миску образовавшийся сок, разбавить его томатным соком.

Приготовленной заливкой заправить салат, посыпать семенами укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос