Салат из свеклы с апельсином

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

3—4 свеклы, 1 морковь, 3 зубчика чеснока, 1 апельсин, 1/2 ч. ложки лимонного сока, 2— 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки рубленой зелени укропа, соль.

Способ приготовления

Чеснок очистить, мелко порубить.

Вымыть свеклу, очистить, натереть на крупной терке, сложить в сковороду, влить лимонный сок, перемешать.

Морковь очистить, нашинковать мелкой соломкой, смешать со свеклой, залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения.

Затем снять с огня, охладить, посолить и выложить в салатник.

Апельсин очистить от кожуры, разделить на дольки, удалить кожицу.

Мякоть мелко нарезать и добавить в салатник к овощам.

Заправить салат растительным маслом, рубленым чесноком и рубленой зеленью укропа.

До подачи хранить в холодильнике.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос