Салат из свеклы под медом

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

400—500 г свеклы, 3 ст. ложки меда, 1/2 стакана растительного масла, 1/2 стакана лимонного сока, 4~5 листьев зеленого салата, семена аниса, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Свеклу тщательно вымыть щеткой, отварить в воде.

Слить воду, свеклу очистить, нарезать тонкими кружками, затем — соломкой.

Для соуса лимонный сок и мед перемешать в миске, посолить, поперчить.

Влить растительное масло, снова перемешать и поместить в холодильник.

Салатник выстлать листьями зеленого салата, выложить свеклу, посыпать семенами аниса.

Перед подачей полить салат охлажденным соусом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос