Салат из савойской капусты и томатов

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

1 кочан савойской капусты (500 г), 4 красных томата, 1 красная луковица, 1 веточка петрушки, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, семена укропа, соль.

Способ приготовления

Чистый кочан савойской капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку.

Гофрированные листья капусты нарезать крупной соломкой.

Луковицу очистить, нарезать полукольцами.

Томаты вымыть, нарезать брусочками.

В миске смешать капусту, лук, томаты, посолить и перемешать.

Заправить лимонным соком и растительным маслом.

Поместить в холодильник.

При подаче выложить салат в салатник, посыпать семенами укропа, украсить веточкой петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос