Салат из редьки и репы с маслом

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

4 редьки, 2 репы, 1-2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 ст. ложка уксуса, 1 красная луковица, 2 ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Луковицу очистить, нарезать кольцами.

Очистить и тщательно промыть редьку.

Крупную редьку разрезать на части.

Положить ее в посуду с холодной водой на 20 мин.

Вынуть редьку, обсушить и натереть на терке.

Репу очистить, натереть на крупной терке.

Сложить в миску, добавить тертую редьку, заправить маслом, солью, уксусом.

Переложить салат в салатник, посыпать рубленой зеленью петрушки, украсить кольцами красного лука.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос