Салат из фасоли со сладким перцем

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

400 г стручковой фасоли, 2 ст. ложки уксуса, 300 г красного сладкого перца, 1 пучок укропа, 2 ст. ложки подсолнечного масла, молодые семена укропа, соль.

Способ приготовления

Стручковую фасоль вымыть, удалить жилки, порезать, положить в кастрюлю.

Фасоль тушить в небольшом количестве разбавленного водой уксуса.

Доведя фасоль до готовности, посолить, остудить.

Укроп вымыть, мелко нарезать.

У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать полукольцами.

Выложить в салатник фасоль и сладкий перец.

При подаче обильно посыпать мелко нарезанным укропом.

Заправить салат подсолнечным маслом, посыпать молодыми семенами укропа, перемешать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос