Салат из фасоли с томатами

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

400 г молодой стручковой фасоли, 5 томатов, пучок петрушки, 2 ст. ложки растительного масла, красный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Фасоль вымыть, у стручков удалить жилки, порезать кусочками.

Фасоль тушить в сковороде в небольшом количестве воды под крышкой, остудить.

Когда готовая фасоль остынет, выложить в салатник.

Томаты вымыть, нарезать кусочками.

Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Добавить томаты к фасоли, поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушку.

Заправить растительным маслом и поставить в холодильник до подачи.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос