Салат из брокколи с яблоками

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

1 кочан брокколи (500 г), 2 моркови, 2 яблока, 2—3 ст. ложки растительного масла, фруктовый уксус, сахарный песок, рубленая зелень мяты, соль.

Способ приготовления

Морковь и яблоки очистить. У яблок удалить семенные коробочки, натереть их на крупной терке, положить в миску, сбрызнуть уксусом, чтобы не потемнели.

Брокколи и морковь отварить в посуде с подсоленной водой.

Капусту выложить на сито, дать стечь воде, разделить на мелкие соцветия.

Морковь натереть на крупной терке.

Добавить морковь и брокколи в миску с яблоками.

Перемешать с растительным маслом и полить фруктовым уксусом по вкусу.

Приправить сахарным песком и солью.

При подаче выложить салат в салатник, посыпать рубленой зеленью мяты.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос