Салат из баклажанов, томатов и перца

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

2 баклажана, 2 томата, 1 зеленый сладкий перец, 5~6 зубчиков чеснока, 1 яблоко, по 1 ст. ложке рубленой зелени петрушки и укропа, томатный сок, лимонный сок, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Яблоко очистить от кожицы и семенных коробочек, очень мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

Баклажаны испечь в сильно нагретой духовке (или микроволновой печи).

Удалить кожицу.

Мякоть мелко порубить, сложить в миску.

Спелые томаты и сладкий зеленый перец обдать кипятком.

Сразу очистить их от кожицы и семян, мелко нарезать.

Добавить томаты и перец к баклажанам.

Чеснок очистить, растереть с солью.

Подготовленные овощи смешать в салатнике, добавить нарезанное яблоко, соль и молотый перец.

Залить салат томатным соком, перемешать, посыпать рубленой пряной зеленью.

Накрыть салатник пищевой пленкой и поместить в холодильник до подачи.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос