Лютеница перечная

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

4 мясистых красных сладких перца, 2 плотных спелых томата, 2 острых красных перчика. 2-3 зубчика чеснока, растительное (лучше оливковое) масло, соль.

Способ приготовления

Сладкий перец и острый красный перчик запечь в духовке или микроволновой печи.

Вынуть, охладить, удалить из перцев семена, снять кожицу.

Томаты ошпарить кипятком, удалить кожицу.

Отжать семена, разрезав каждый томат пополам.

Чеснок очистить, растереть с солью.

Взбить в блендере подготовленные сладкий перец, острый перчик, томаты и растертый чеснок.

Выложить лютеницу в салатник.

При желании втереть растительное масло и соль.

Подавать лютеницу с черным хлебом, который можно предварительно поджарить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос