Корень сельдерея с бананами

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

1 корень сельдерея (500 г), 100 г зелени сельдерея, 2 свежих банана, 100 г листьев зеленого салата, 2 ст. ложки растительного масла, сок 1 лимона, 1 ст. ложка сахарной пудры, соль.

Способ приготовления

Корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать мелкой соломкой.

Зелень сельдерея вымыть, обсушить, порубить.

Бананы очистить, нарезать мелкой соломкой.

Корень и зелень сельдерея перемешать в миске с бананами.

Для заливки смешать растительное масло, сок лимона, сахарную пудру и соль.

Салатник выложить вымытыми листьями салата.

На них разместить сельдерей с бананами, заправить заливкой.

Дать пропитаться 15 — 20 мин. и подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос