Чесночная закуска

Дата публикации или обновления 12.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Овощные салаты и закуски

Ингредиенты

400 г черного хлеба, 6—8 зубчиков чеснока, растительное масло.

Способ приготовления

Чеснок очистить, 5—7 зубчиков измельчить, 1 оставить целым.

Хлеб нарезать на 8 ломтиков.

Натереть корочки ломтиков хлеба чесноком.

Полить хлеб растительным маслом и обжарить в духовке или микроволновой печи.

При подаче выложить хлеб на большую сервировочную тарелку, обильно посыпать каждый ломтик измельченным чесноком.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос