Суп-пюре из цветной капусты с репой

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Супы и похлебки во время поста

Ингредиенты

200 г цветной капусты, 2-3 шт. репы, 300 г картофеля, 200 г черствого белого хлеба, 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, растительное масло, рубленая зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Тщательно вымыть репу, картофель и цветную капусту.

Очистить репу и картофель.

Отварить в кастрюле с подсоленной водой отдельно репу, картофель и цветную капусту.

Овощи откинуть на сито, измельчить в блендере, смешать их в миске.

Отвары, в которых варились овощи, соединить и полученной смесью разбавить овощное пюре в кастрюле до желательной консистенции.

Заправить суп-пюре размоченным в бульоне мякишем белого черствого хлеба, протертого через сито, и растительным маслом.

При подаче к столу положить в суп немного протертого консервированного зеленого горошка, посыпать рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос