Суп из фасоли с цукини

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Супы и похлебки во время поста

Ингредиенты

1 цукини, 400 г красной фасоли, 1 лук-порей, 1/2 стакана ядер грецких орехов, 1 ст. ложка винного уксуса, 2 зубчика чеснока, рубленая зелень петрушки, черный перец молотый, соль.

Способ приготовления

Цукини вымыть, половину порезать кубиками, другую половину — полукружьями.

Лук-порей очистить, нарезать кольцами.

Фасоль перебрать, вымыть, замочить в холодной воде на 3—4 часа.

Положить фасоль в кастрюлю, залить кипятком, вскипятить и варить до полуготовности при слабом нагреве.

Чеснок очистить, порубить.

Ядра орехов растолочь.

Добавить рубленый чеснок, лук-порей, цукини кубиками к фасоли и варить до мягкости фасоли (30 мин.).

Положить цукини, нарезанный полукружьями.

Всыпать толченые ядра орехов, молотый перец, соль.

Размешать и варить еще 5—10 мин.

Добавить уксус, рубленую зелень петрушки и варить еще 3—5 мин.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос