Закуска из сайры с кукурузой

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Салаты и закуски с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты

1 банка консервов «Сайра тихоокеанская натуральная», 1 банка консервированной кукурузы, 1 морковь, 1 луковица, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1 маринованный огурец, 1 зеленый сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, соль.

Способ приготовления

Маринованный огурец нарезать тонкими кружками.

Сладкий перец вымыть, удалить семена и перегородки, нарезать полукольцами.

Чеснок очистить и измельчить.

Луковицу и морковь очистить, вымыть, нарезать мелкой соломкой.

Обжарить их на сковороде с растительным маслом.

Куски сайры выложить из банки в посуду и разобрать на мелкие кусочки.

Добавить консервированную кукурузу, обжареные морковь и лук, измельченный чеснок.

Посолить по вкусу и осторожно перемешать.

Донышки порционных салатников выложить кружками огурца.

Сверху горкой поместить закуску, украсить полукольцами сладкого перца.

Посыпать рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос