Салат из копченой горбуши

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Салаты и закуски с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты

1 тушка (700 г) горбуши, 1—2 красных луковицы, по 1 зеленому и красному сладкому перцу, 2 ст. ложки рубленой кинзы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, листья зеленого салата, соль.

Способ приготовления

Для заливки смешать растительное масло, 1/4 стакана холодной кипяченой воды, лимонный сок, соль.

Тушку копченой горбуши очистить от кожи и костей, нарезать кубиками.

Лук очистить, нарезать кубиками.

У сладкого перца удалить семена и перегородки, нарезать кубиками.

Выложить рыбу, лук и сладкий перец в миску, всыпать рубленую зелень кинзы.

Заправить приготовленной заливкой, перемешать, поставить в холодильник.

Салат перед подачей выложить горкой в салатник, выстланный листьями зеленого салата.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос