Салат из кеты

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Салаты и закуски с рыбой и морепродуктами

Ингредиенты

400 г соленой кеты, 2—3 ст. ложка нарезанного зеленого салата, 1/2 корня сельдерея, 2 ст. ложки измельченных ядер грецких орехов.

Для заливки: 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка смеси рубленой пряной зелени (эстрагон, петрушка и укроп).

Способ приготовления

Для заливки смешать уксус, растительное масло, смесь пряной рубленой зелени.

Соленую кету нарезать крупной соломкой.

Корень сельдерея очистить, нарезать соломкой.

В салатник положить зеленый салат, затем — нарезанные соломкой кету и корень сельдерея. Посыпать измельченными ядрами орехов и заправить приготовленной заливкой.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос