Солянка рыбная жидкая

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Щи, борщи, окрошки

Ингредиенты

600 филе рыбы, 8 свежих белых грибов, 2 ст. ложки растительного масла, 1 1/2 ст. ложки муки, 1 луковица, 200 г квашеной капусты, 2 соленых огурца, 8-10 оливок, 2 лавровых листа, 6 горошков черного перца, огуречный рассол, 1-2 ст. ложки измельченной зелени петрушки.

Способ приготовления

Свежие белые грибы (или подосиновики) очистить и нарезать ломтиками.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Репчатый лук очистить, нашинковать, слегка обжарить в масле в глубокой сковороде и перед окончанием жаренья посыпать мукой.

Добавить к луку подготовленную нарезанную кусками рыбу.

Жарить еще 10-15 мин.

Влить процеженный огуречный рассол по вкусу, вскипятить.

Квашеную капусту отжать, соленые огурцы очистить, нарезать ломтиками.

Выложить подготовленные продукты с рассолом в кастрюлю, залить холодной водой (2-2,5 л). Добавить квашеную капусту, нарезанные соленые огурцы, оливки, лавровый лист, перец горошком.

Готовить солянку 7-10 мин. под крышкой при слабом нагреве.

Подавать в порционных тарелках, посыпав измельченной зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос