Окрошка на яблочном квасе

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Щи, борщи, окрошки

Ингредиенты

5 свежих огурцов, 200 г щавеля, 1 антоновское яблоко, 2 шт. вареного картофеля, 4 шт. редиса, 2 л яблочного кваса, 2 ст. ложки рубленой мелиссы, соль.

Способ приготовления

Щавель перебрать, промыть, нарезать, ошпарить кипятком.

Протереть его через сито или измельчить в блендере в пюре.

Огурцы, яблоко и редис вымыть.

У яблока удалить семенные коробочки, нарезать его брусочками.

Огурцы, картофель и редис нарезать соломкой, сложить в супницу, залить яблочным квасом.

Добавить яблоко, перемешать и оставить на 20—30 мин.

Положить в окрошку щавелевое пюре, рубленую мелиссу, при желании подсолить, перемешать.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос