Закуска из чернушек

Дата публикации или обновления 25.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Грибы

Ингредиенты

400 г соленых чернушек, 1 яблоко, 4 стебля зеленого лука, 1/2 ч. ложки сахарного песка, нерафинированное подсолнечное масло.

Способ приготовления

Соленые чернушки (черные грузди) промыть холодной водой, нарезать крупной соломкой.

Посыпать грибы в миске сахарным песком, перемешать, оставить на 40 мин.

Яблоко очистить, удалить семенные коробочки, нарезать соломкой.

Зеленый лук очистить, измельчить.

Выложить в салатник соленые грибы, нарезанные яблоко и зеленый лук, заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос