Подосиновики с чесноком

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из грибов

Ингредиенты

800 г подосиновиков (или поддубовиков), 5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, листики мяты, соль.

Способ приготовления

Подосиновики (или поддубовики) очистить, вымыть, обсушить, нарезать дольками.

Чеснок очистить, порубить.

Раскалить сковороду, разогреть растительное масло и обжарить грибы при умеренном нагреве.

Посолить, заправить чесноком и жарить до золотистого цвета.

Выложить жареные грибы в подогретое блюдо.

Украсить листьями мяты и сразу подать к столу.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос