Нерка с чесночной подливкой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

800 г филе нерки (или чавычи), 1 луковица, 8 зубчиков чеснока, 1 лавровый лист, 1 морковь, по 1 веточке петрушки и сельдерея, 4 горошка душистого перца, соль.

Способ приготовления

Очистить лук и морковь.

Приготовить пряный отвар из 4 стаканов воды с лавровым листом, душистым перцем, морковью, сельдереем, репчатым луком, петрушкой, солью.

Сварить рыбу в отваре при умеренном нагреве (15 мин.).

Шумовкой выложить филе лосося на глубокое блюдо.

Бульон разбавить кипятком, чтобы он не был слишком соленым, и дать покипеть 5 мин., затем процедить.

Чеснок очистить, растолочь.

Процеженным бульоном (1 1/2 стакана) развести толченый чеснок, залить приготовленной подливой лосося на блюде.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос