Постные трубочки с мармеладом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из муки, крупы и макарон

Ингредиенты

1 стакан муки, 1 стакан сухого белого вина, 2/3 стакана сахарного песка, мармелад (или повидло), молотая корица, растительное масло, соль.

Способ приготовления

В эмалированной посуде размешать белое вино с сахарным песком, мукой, молотой корицей и солью до консистенции полужидкого теста (гуще, чем для блинов).

Разогреть сковороду, смазать растительным маслом и жарить блины 2—3 мин., затем перевернуть и жарить еще 2—3 мин.

Снимать заготовки со сковороды и, используя деревянную палочку, быстро свернуть в трубочки.

Выложить трубочки в один слой на плоское блюдо, заполнить мармеладом (или повидлом).

Подать к столу горячими.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос