Оригинальная лапша с овощами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза во время поста

Блюда из муки, крупы и макарон

Ингредиенты

200 г рисовой (или 250 г яичной) лапши, 200 г консервированной смеси овощей, 4 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки соевого соуса, 100 г нарезанных консервированных побегов бамбука, 2—3 нарезанных стебля зеленого лука, 1 измельченный острый перчик, 1 ч. ложка кунжутного масла.

Способ приготовления

Замочить рисовую лапшу в кипятке (6 — 8 мин.), промыть в холодной воде и тщательно сцедить.

Консервированные овощи промыть и мелко нарезать.

Разогреть растительное масло на большой сковороде, обжарить лапшу, добавить соевый соус.

Положить консервированные овощи и нарезанные побеги бамбука, всыпать зеленый лук и тщательно размешать.

Посыпать сверху измельченным острым перчиком и сбрызнуть кунжутным маслом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос