Суп из белых грибов с картофелем и яйцами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Овощные и грибные супы

Ингредиенты

150 г белых грибов, 2 клубня картофеля, 3 сваренных вкрутую яйца, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Яйца очистить и нарубить.

Грибы промыть, очистить, нарезать ломтиками.

Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

1,5 л воды довести до кипения, добавить картофель и грибы, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки, добавить рубленые яйца.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос