Морковный суп-пюре

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Овощные и грибные супы

Ингредиенты

1 л овощного бульона, 3 моркови, 1 луковица, сливочное масло и соль по вкусу.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить, крупно нарезать.

Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить в сливочном масле.

Бульон довести до кипения, добавить морковь, посолить, варить до готовности.

Картофель вынуть из бульона, протереть через сито.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и лук, варить 1 минуту.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос