Гороховый суп-пюре с картофелем

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Овощные и грибные супы

Ингредиенты

1,5 л овощного бульона, 50 г гороха, 2 клубня картофеля, зелень укропа и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, предварительно замоченный горох, посолить, варить до готовности.

Картофель вынуть из бульона, протереть.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, варить 5 минут, посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос