Томатный суп с килькой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

250 г консервированной в томатном соусе кильки, 2 клубня картофеля, 2 моркови, зелень петрушки, лавровый лист и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зелень петрушки вымыть, нарубить.

Воду (1,5 л) довести до кипения, добавить картофель и морковь, варить 10 минут, добавить кильку, положить лавровый лист, посолить.

Варить до готовности, посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос