Рыбный суп с брынзой

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

300 г филе минтая, 6 клубней картофеля, 200 г брынзы, зелень петрушки и укропа, сметана и соль по вкусу.

Способ приготовления

В 3 л воды отварить рыбу, затем вынуть ее из бульона.

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.

Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить на умеренном огне в течение 15 минут.

Затем добавить мелко нарезанную брынзу, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 6-8 минут.

При подаче к столу заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос