Рыбный суп с брынзой
Кулинарные рецепты
Трапеза на каждый день
Первые блюда
Супы из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты300 г филе минтая, 6 клубней картофеля, 200 г брынзы, зелень петрушки и укропа, сметана и соль по вкусу.
Способ приготовленияВ 3 л воды отварить рыбу, затем вынуть ее из бульона.
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.
Зелень петрушки и укропа вымыть, измельчить.
Бульон довести до кипения, добавить картофель, посолить, варить на умеренном огне в течение 15 минут.
Затем добавить мелко нарезанную брынзу, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 6-8 минут.
При подаче к столу заправить сметаной, посыпать зеленью петрушки и укропа.