Рыбный суп-пюре

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Супы из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты

400 г филе судака, 50 г муки, 2 яичных желтка, сливочное масло, зелень укропа, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Филе промыть, залить 1,5 л воды и варить до готовности.

Зелень укропа вымыть и нарубить.

Филе достать из бульона, измельчить с помощью блендера.

Муку обжарить в сливочном масле, развести бульоном, довести до кипения, процедить, добавить рыбное пюре, опять довести до кипения, посолить, добавить взбитые яичные желтки.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос