Свекольник со свининой и фасолью

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

300 г свинины с косточкой, 1 свекла, 100 г консервированной фасоли, зелень петрушки, майонез и соль по вкусу.

Способ приготовления

Свинину промыть, залить кипящей водой, сварить бульон.

Мясо вынуть, отделить от кости, мелко нарезать.

Свеклу вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Бульон довести до кипения, добавить свеклу, варить 20 минут, положить фасоль и мясо, посолить, варить до готовности, посыпать зеленью петрушки, добавить майонез.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос