Суп из куриных грудок с макаронными изделиями

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

300 г куриных грудок, 2 клубня картофеля, 100 г макаронных изделий, зелень укропа, лавровый лист, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой.

Зелень укропа вымыть, измельчить.

Куриные грудки промыть, залить кипящей водой, варить в течение 15 минут, периодически снимая пену.

Добавить картофель и макаронные изделия, посолить, поперчить, положить лавровый лист, варить до готовности.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос