Суп из копченой колбасы и шампиньонов

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

250 г копченой колбасы, 150 г шампиньонов, 2 клубня картофеля, зелень укропа и соль.

Способ приготовления

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками.

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Колбасу мелко нарезать.

Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. 1,5 л воды довести до кипения, добавить картофель и грибы, варить 10 минут, положить колбасу, посолить.

Варить до готовности, добавить зелень укропа.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос