Куриный суп-пюре

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

1 л куриного бульона, 200 г вареного мяса курицы, 2 клубня картофеля, зелень петрушки и соль по вкусу.

Способ приготовления

Зелень петрушки вымыть и нарубить.

Картофель вымыть, очистить, крупно нарезать.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и мясо, посолить, варить до готовности.

Картофель и мясо вынуть из бульона, протереть.

Бульон довести до кипения, добавить картофель и мясо, варить 2 минуты, посыпать зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос