Бульон из свинины и говядины

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Трапеза на каждый день

Первые блюда

Мясные супы

Ингредиенты

600 г говядины с косточкой, 400 г свиных ребрышек, 2 луковицы, лавровый лист, корень петрушки, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Говядину и свинину промыть.

Корень петрушки вымыть, очистить, крупно нарезать.

Лук очистить, вымыть.

Мясо залить кипящей водой (3 л), варить в течение 30 минут, периодически снимая пену.

Добавить лук и корень петрушки, варить еще 20 минут, положить перец, соль, лавровый лист, варить до готовности.

Мясо вынуть, бульон процедить.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос