Рыбный паштет с помидорами

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Паштеты

Рыбные паштеты и паштеты из морепродуктов

Ингредиенты

300 г филе морской рыбы, 4 помидора, 100 г сметаны, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы.

Мякоть помидоров мелко нарезать.

Рыбное филе отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами, добавить сметану, соль, перец и перемешать.

Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа.

При подаче к столу можно посыпать рубленой зеленью петрушки.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос