Рисовые блины

Дата публикации или обновления 29.10.2017

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Разварить в молоке 400 г риса, протереть сквозь сито, положить 400 г пшеничной муки, развести молоком не очень жидко, как обыкновенно делают тесто для оладьев, добавить 50 г дрожжей, поставить в теплое место, чтоб тесто поднялось.

Взять 100 г сливочного масла, растереть с четырьмя желтками.

Четыре охлажденных белка взбить в пену.

Когда тесто поднимется, выложить в него желтки и белки, посолить, дать еще раз подняться и печь на маленьких сковородках.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100