Репа фаршированная

Дата публикации или обновления 29.10.2017

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Очищенную от кожицы репу варить в течение 15—20 минут.

Затем чайной ложкой вынуть сердцевину, оставляя целыми дно и стенки.

Отдельно сварить густую кашу из манной крупы.

Сердцевину репы порубить или мелко нарезать, тушить до готовности, смешать с кашей, посолить (можно добавить сахарного песка, яблоко), заложить смесь в репу.

Уложить нафаршированную репу в сковороду, посыпать сухарями, смазать маслом (растительным или сливочным) и запечь в духовом шкафу в течение 20—25 минут.

Репу можно наполнить овощным фаршем из моркови, лука, петрушки, сельдерея, помидоров.

Таким же способом готовится и фаршированная брюква.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос