Постные расстегаи

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Вторые блюда

Способ приготовления

Сделав из рыбы фарш, положить рубленого луку.

Взять сдобного или простого кислого теста, раскатать в мизинец толщиной, положить начинку, а на начинку небольшой кусочек малосольной рыбы, сделать круглые пирожки, проделав наверху небольшое отверстие, поджарить на масле.

Можно для расстегаев приготовить следующую начинку: сварив крутую гречневую кашу, добавить в нее лук и сливочное масло, положить на раскатанное тесто, а сверху — кусочек соленой рыбы.

Постные и скромные расстегаи делаются чаще из простого кислого теста.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос