Пасха простая

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Ритуальные блюда

Способ приготовления

1 кг свежего, сухого, отжатого под прессом творога протереть сквозь сито, добавить стакан густых сливок, ванилин, 5 яичных желтков, растертых добела с 200 г сахарного песка, 200 г сливочного масла, истолченный орех, промытый изюм без косточек.

Все перемешать как можно лучше, плотно уложить в пасочную форму, сверху накрыть полотняной салфеткой, наложить гнет и поставить в холод.

Подавая на стол, выложить из пасочницы в плоское блюдо.

При более простом приготовлении кладут только сахар и ваниль,

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос