Кутья новогодняя

Дата публикации или обновления 29.10.2017

Кулинарные рецепты

Монастырская кухня

Ритуальные блюда

Способ приготовления

500 г риса перебрать, промыть, залить холодной водой довести до кипения, откинуть на сито или дуршлаг и промыть холодной водой.

Затем рис снова залить большим количеством холодной воды и варить до готовности, не мешая.

Воду слить, рис охладить.

Ошпаренный кипятком сладкий миндаль растереть, добавить сахарный песок, размешав, развести небольшим количеством воды и соединить с рисом.

Размешав массу, добавить вымытый и ошпаренный кипятком изюм (200 г), корицу и снова тщательно перемешать.

Выложить на большую тарелку, сверху обровнять и посыпать по вкусу сахарной пудрой.

Отдельно подать нежирное молоко, фруктовый кисель.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос
 
Навигация
Rambler's Top100