Салат из индейки с рисом

Дата публикации или обновления 29.10.2021

Кулинарные рецепты

Салаты и закуски

Мясные салаты и закуски

Ингредиенты

300 г мяса индейки, 100 г риса, 1 зеленое яблоко, майонез, растительное масло, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо индейки промыть, обжарить в растительном масле и нарезать тонкими ломтиками.

Рис тщательно промыть, затем всыпать в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, постоянно помешивая.

Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.

Подготовленные ингредиенты соединить, посолить, поперчить.

Салат полить майонезом.

В начало



Как вылечить псориаз, витилиго, нейродермит, экзему, остановить выпадение волос